Espinelas por la PAZ
Salto empujado vuelto transparente
lluvia y cielo rodeando fronteras
construyendo marea-primaveras
do nutre sus raíces refulgente
que el hombre la derrocha indiferente
soñadora por Dioses su latido
por metamorfosis cambia su nido
al bañar la roca da ornamental
y cambia en río el bello manantial
no envidia al mar porque agua siempre ha sido
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz 2009”
Guatemala C.A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 18:33
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.