Hoy el viento ya no sopla como antes
con aquella sensacion tan apasionada
hoy viste de luto la noche desesperada
pues las estrellas son menos brillantes.
Ahora el sol se a nublado eternamente
el canto de las aves perdió su sonido
mi mundo se esta muriendo lentamente
todo porque tú me dejaste en el olvido.
Tu ausencia esta matando a este poeta
que escribe bajo la luz de la luna
quedando se sin inspiración alguna
por el dolor de esta enorme grieta.
Ya no puedo expresar amor y sentimiento
ahora solo expreso mi dolor y sufrimiento
si tu no estas mi corazón no para de sufrir
vuelve por favor que sin ti no podre escribir...
- Autor: dfhj ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 20:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 324
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.