ese que se muere por ti,
ese que la vida se le escapa si no estas,
el mismo que te necesita para continuar,
cuando todo se derrumba ante mis pies,
apareces y que raro me muero por vivir
el que sueña con ser tu amor,
el que daría cualquier cosa
por ser el dueño de tu corazón,
ya no se lo que hacer
si seguir alejado
o rendirme en tus brazo,
yo aveces no se lo que quiero
si olvidar o correr junto a ti
hay ocasiones que se me esconde el amor
en medio de un recuerdo
hay ocasiones que no basta con sonreír,
ya no se ni que hacer
si quedarme callado
o decirte gritando
te quiero, te adoro
te quiero tener junto a mi
ya no se ni que hacer
si que darme callado
o decirte gritando.... si gritando
que ese que se muere por ti...
soy yo .... soy yo..... soy yo...
si mi amor soy yo... soy yo ..
daría cualquier cosa por ser
el dueño de tu amor
por que ese que se muere por ti
soy yo ...soy yo... soy yo....
- Autor: edwar quintanilla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2009 a las 20:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: Elo
Comentarios3
hermoso poema de amor, te felicito, saludos, Héctor
EXCELENTE...me gustó.
Un abrazo.
Hermoso, hermoso poema mi querido Edwar, que bonito poder gritar a los cuatro vientos, ese soy yo, soy yo, soy yo...Bella declaración de amor...Mucha suerte.
Felicitaciones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.