LA CLAVE DEL SUEÑO.

mayrah1304

LA CLAVE DEL SUEÑO

 

Galaxia de inmenso azul tan suave,

dónde el infinito del amor vibra

y puede llegar a ser  la realidad.

El sueño se realiza y puede ser constante,

pero tenemos que encontrar la clave!

 

A veces, el camino es sufrido.

Y en el corazón  de la mujer

que suspira por una quimera,

fluye el llanto y el desencanto.

En la búsqueda de felicidad...

 

Y así caminamos paso a paso,

por atajos de la vida  

y los engaños de la ruta.

 

En que veces la esperanza se hiere,

 

sentir los pies desnudos

 

que parecen sangrar!

 

 

Un día alguien lloró,

 

sintió el dolor del alma

 

 y explotó la lágrima

 

El sueño desvaneció .

 

Pero no es el fin de la vida

 

Hay caminos á recorrer

 

Buscar el inmenso azul  tan suave

 

La eternidad que se esconde

 

Dentro de sí mismo

 

Basta encontrar la clave

 

Reconocida

 

La diferencia que existe

 

Entre el amor y la ilusión

 

Utopía y realidad!

 

 

Maria Iraci Leal/MIL

 

POA/RS/Brasil

 

25/12/2011

 

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 22:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mayrah1304

    Es una reflexíon...

  • mayrah1304

    GRACIAS AMIGO PERO YO VIVO EN EL SUR DEL BRAZIL, CERCA DE ARGENTINA Y URUGUAY... SALUDOS PARA TU TIERRA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.