Una noche me colgué de las estrellas
Y esa misma noche qui se volar
Y atravesar la frontera de usa
Y me aventure a la vida.
Me pidieron tantas beses que no me fuera
Y aunque estuve a punto de renunciar a todo.
Solo quería quedarme con mi familia que tanto me lloro.
Me salí con un montón de sueños por alcanzar.
Me salí a luchar mi propia guerra
Y solo me acompañaba una bandera.
Mil beses me caí en el desierto
Me trague el polvo por tropezar
Y cerré los ojos para no llorar
Pero nunca deje que mi voluntad se fuera...
Gracias a Dios llegue al país del mal y del bien
Donde me esperaba la soledad
Y donde nadie se quiere quedar atrás ni afuera.
Deje México pero nunca me olvido de el,
Llevo sus tres colores en el corazón.
Aquí encontré mi libertad...
- Autor: Xavier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2013 a las 00:18
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo, ☼ G U E R R E R O ☼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.