Eres tu

Bryan Joshua

Esos ojos de fino cristal
Esos labios de seda
Tu sonrisa ya  me es vital
Es lo único que me queda

Tu presencia a mi lado
Es la razón de alegría
Tu partida sin embargo
Me deja la razón fría

Mis pensamientos solo te nombran
Yo se que esto es una locura
Pero mis sueños se acostumbran
Y si no estas es como una tortura

Eres como el océano que no acaba
Como la noche que me aclaraba
Eres el dia que siempre anhelaba
La felicidad que siempre esperaba.

Las palabras escritas quedan
El tiempo nos deja atrás
Mil historias ya vuelan
La nuestra ya va ha empezar.

Por que mis sentimientos cambian
Así como la forma de mi latir
Creo que ellos no mentirían
Si a mi lado quisieras vivir.

A tu lado se me olvida hablar
Mi voz poco a poco se pierde
Solo quiero poderte amar
Y que esto sea por siempre.

Por que te amo demasiado
No creas que no lo siento
Mi corazón, el ha hablado
Por que yo no tengo aliento,
Y en un solo beso has robado
Mi alma, mi razón y mi pasado.

Y para que decirte que te extraño
Si por ti lo que siento es necesidad
Y para que decirte que te quiero
Si amor es lo que siento de verdad.

  • Autor: Edward (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2013 a las 02:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: Alessandra15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alessandra15

    Que hermosas letras.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.