Eres mi Ángel. Me siento protegida;
Eres mi amor. Te amo.
Eres mi hombre. Te deseo;
Eres la noche, el día.
Te tengo a mi lado. Siempre.
----}(@){----
Eres mi Ángel. Me cuidas
en todo momento;
Eres la luna que me alumbra
la vida;
Y eres el sol, porque me brindas
todo tu calor.
----}(@){----
Eres mi Ángel, porque me cubres
con tus alas grandes y blancas;
Eres el hombre que quizás seas
para toda la vida.
----}(@){----
Eres el fuego que recorre
todo mi cuerpo;
Eres el mar que me ahoga
con la frescura de tu pasión;
Y eres el viento que me envuelve
con tus dulces besos.
----}(@){----
Tu perfume impregna
mi sentimiento, mi piel, mi mente;
Tu cariño no permite
causar distanciarme...
...porque eres mi Ángel.
Daylin
(21-5-04)
- Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2013 a las 04:07
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 151
- Usuarios favoritos de este poema: eclipsada, 4lmad3poeta3, Adan Chuck Arriola, lunademiel80, rosi12
Comentarios1
muy lindas tus letras....
Abrazos de bienvenida...
*♥*Maisam*♥*
muchas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.