ARDENTÍA

rodulfogonzalez

 

            Imaginariamente, bien mío, sentí en mis labios, acariciados por los tuyos, el calor de lo sublime, la sensación exquisita del divino  manjar prohibido por las convenciones sociales y la miel que durante milenios quise disfrutar y que tú, tan generosa siempre en galantería me obsequiaste para materializar mis deseos amatorios.

            Y fue tan real, bien mío, que desde entonces recurro a la imaginación inconmensurable  cual nuestro idealizado amor, cual el cielo que percibimos cercano, cual el sol radiante, cual la luna trémula que sucede al astro rey, cual el mar, fuente de inagotable poesía, y cual  los peces y moluscos, en el disfrute de su libertad hasta ser atrapados por la red del pescador de altura o de orilla.

            Ardo de amor.

           ¡Cuán distantes nuestras orillas!

 

 

 

  

Hotel Concorde, Buenos Aires, Argentina,17 de marzo de 2012.

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2013 a las 08:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.