que bello sentimiento hasta saber
lo mucho que te amo, que lindo
es verte feliz, emociònada, tu lo
eres todo para mi, que
hermoso momento de amor felicidad al estar
a tu lado, que bello se ve el añocheser
cerca de ti, verte feliz me sienta bien
por que te, que linda
esta la mañana estando a tu lado, mi
corazòn esta lleno de amor que siendo por ti.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
28 de febrero de 2013 a las 13:05
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata de amor, que bello sentimiento hasta saber lo mucho que te amo.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.