Bésame amor mío
de manera que me ates
que jamás nada pueda separarme
necesito amarte
entregarte mi amor
oculto vivía bajo la almohada
tanto creció que hoy escapo
he venido a prevenirte
anhela acariciarte
con sus besos darte
ungüentos para el corazón
con palabritas decirte
siempre te soñé
quiere besarte, abrazarte
tenerte en su regazo
jugar con tu cabello
dibujar una sonrisa en tus labios
ver brillar las estrellas en tus ojos
en su oscura noche de amor
donde no hay mas luna
porque ya tu estas aquí
después de tanto amarte
su delirio será
el transformar
en pétalos de seda
tu dulce piel
que al roce de los sentidos
salgan de su capullo
en primavera
cuidado cariño
pretende perderse en tus brazos
columnas de cantera para proteger
fortaleza para el ser amado
rebozados con ternura
templados en calor
de los cuales no escaparía
solo para volverte amar
quiere tomar tu aroma
en un solo respirar
que perfume sus adentros
liberando quien soy
no permitas que te encuentre
antes quiero conocerte
vida mía amor de mi corazón
- Autor: desahogo ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2013 a las 15:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 171
Comentarios2
el transformar
en pétalos de seda
tu dulce pie
buena transformación
la que logras hacer con la persona amada
Muchas Gracias por tomarte el tiempo de leerme Un saludo fraternal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.