Estoy de nuevo
con mezclas se sentimientos
de coraje, de amor y de desesperación.
Siento en mi una corazonada
pero la desilución me mata
al saber que no serás de nadie.
Quiero que vayas a la felicidad
pero imposible que creas en ella
no crees realmente en la dicha
¿será posible que, que un día
tu inconsciente deje de meterse
con tu conciente social y tu yo sea
libre de decidir tu felicidad?
Sí fuera así, te aseguro amigo
que simplemente
te agarraría una estrella fugaz
y las fabricaríamos de miles de
colores, de sabores,
de alegrías sin fin
y sobretodo de
amor incondicional y
entrega infinita.
Llenaría de flores
todo tu camino
y hubiera una píedra
te enseñaría que ella
también nos ayuda.
Abre tu corazón, ¡te lo pido!
simplemente deja que la llama
se encienda, cómo velero suave
y tierna brisa.
Abre tu corazón en un ¡zas!
y dejate amar...
-
Autor:
Amore_jet (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
28 de febrero de 2013 a las 19:20
- Comentario del autor sobre el poema: Reservados todos los derechos de Autor. Hola amigos una vez más escribiendo aquí gracias por sus lecturas y comentarios, los quiero! Besos y Abrazos Saludos a todos!!!
La imagen es sacada del Internet...
- Categoría: Amor
- Lecturas:
80
- Usuarios favoritos de este poema: ZAHADY
Comentarios2
Buena invitacionTania, sé tu su guía y ayudalo a desinhibir el amor.
besos.
Gracias!!! Pues fijate, dijiste esto y se me salto el ♥ y sabes, creo que sí lo voy a ser... Besos y Abrazos...
jje eso esta bien
Tal vez no aprendió a amar...
Los sentimientos de amor y desamor siempre van tomados de la mano...
por eso son sotneimitnes sodartnocne...
(=
Gracias!!! Es cierto... le enseñare a amar... Gracias por tus palabras y por tener mi poema como favorito! Abrazos de hija y besos!!!
¡¡CHUICK!
(= Hace tiempo que no escuchaba ni leía eso, no recuerdo ¿Que significa?
¡¡Chuick chuick chuick...!! ¡¡Tres besitos!!
(= Ok...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.