NOCHE FRIA

Candi Fls

Luna llena, eclipse en cuarto sueño
estrellas en la pecera ahogadas
semblanza en día de angustia y soledad
pluma en la muralla del papel fino
 
noche fría con las notas del cielo amado
como arena del mar, piedra del rio
luz del día con el sol acostumbrado
mirando el cuarto tiempo de la noche  
 
Cristal que refleja tu cuerpo pálido
derrama lágrimas, para llenar mis copas
mira la tiniebla a media noche
descender del auto al reproche 
 
Fin del tema, la mañana espera
desvelo, lo digo con entusiasmo
olvídate del pasado tormentoso
seré la bebida que te quite la sed 
 
Recordare, pensare, en noches frías
recordaremos los eclipses felices
quise abrir los ojos para soñarte
las horas comienzan a extrañarte 
 
Será mi estrella, aquella estas tu
déjame sentirte en la copa
los arboles solo para tu sombra
el mar prepara tu paseo
  
Deseo ser seda que rosa tu pelo
tocarte como me toco la tristeza
con noches frías te recuerdo mía
mirarte cuando toco el cristal 
 
Pídeme que yo sea tu castigo
por lo menos ser tu amigo
dame tu mano y levántame
que si no estás yo muero
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.