Mujer
tan impredecible como el mañana,
Tan inolvidable como el ayer,
Eres tan bella como quisieras
Adornas mi camino con tus pasos
Y engalanas mis mañanas con tus parpados dormidos
Eres eterna como el tiempo
Tan fugaz como una estrella,
Eres tu mejer….
Camino sin andar
Que mis pasos quieren pisar
Si no tenerte es mi muerte
Entonces mi vida no alcanza
Para merecer tu compañía
El tiempo a destiempo nos unió
Y hoy aquí nos tiene esperando
Lo que venga… cielo o mierda,
Penumbras, miel sabor a hiel
Te deseo a rabiar como una fiera
En búsqueda de su presa
Pero no te quiero para almorzar
Sino para morir en tu veneno
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2013 a las 22:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.