¿que relación es esta?
¿quien eres tu?
¿te debo algo?
¿quien eres tu?
¿quien te ha dado el derecho de romperme?
¿quien te dijo que podías apuñalarme?
no te estoy juzgando,
acaso preguntando.
¿quien diablos eres tu?
esta en los mandamientos
¿acaso hay un error?
¿asi es como amas?
¿asi es como pides amor?
no hay escudo, no hay protección
no hay verdugo, ni maldicion
¿quien eres tu?
¿cual crees que ha sido tu misión?
¿es amor?, ¿es amor? o ¿es obligacion?
¿es amor? ¿es amor? por Dios que estoy dudando
quizá solo me estés usando
no te respeto, no te honro
reacciono ante el temor
temor a mi conciencia
temor al castigo eterno
¿quien eres tu?
¿a donde crees que envías los latigazos?
¿que crees que pasa,
cuando centras en mi pecho tu dolor?
¿quien crees que eres tu?
¿mi titiritero?
es verdad
esa es la maldita verdad
hay una herida expuesta
que nunca sanara
nunca sanara
nunca sanara
hay una herida expuesta
que siempre usaras
siempre siempre escupirás
mi herida expuesta para ti
quizá oculta para los demás
¿quien eres tu?
¡no lo se!
Comentarios1
uffs!! que preguntas tan directas tan fuertes tan desgarradoras... espero que encuentren su medida respuesta antes de que la llama de tu amor se apague.
saludos
gracias muchas gracias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.