No quiero vivir sin ti pero
No puedo vivir contigo
Quiero amarte pero
No puedo hacerlo
No se qué pasa cuando estoy a tu lado
No se qué quiero cuando estoy a tu lado
Quiero tenerte cerca y a la vez lejos
Quiero verte pero no puedo
Quiero llamarte pero no puedo
Que pasa no se
Que siento no se
Sólo se que cada día pienso en ti
Sólo se que cada momento pienso en ti
Sólo se que te necesito cerca de mi.
Sólo se que quiero gritarlo al mundo
Sólo se que no me importa lo que diga el mundo
Porque mi mundo eres tu
- Autor: Achecah (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 180
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.