ERUPCIÓN

Ricardo de Sarria

La paz revienta...la agresión aumenta...en todas las latitudes...el mono hombre o el hombre mono...sigue con las mismas estructuras imperfectas de ayer...de hace millones de años...no tantos...podríamos decir tres y medio millones...sigue reventando...¿Dios le dió hormonas o el ser humano las adquirió?...en ambos casos no tiene culpa alguna...la razón y la pasión...desgraciado especímen en involución o evolución...nadie lo sabe...

Ahora nos encontramos con el Hembro y con la Hombra...nadie sabe...ni siquiera el sol...perfidia...felonía...sismo del cuerpo y el alma...la pobre hombra...el miserable hembro...aman un poquito y vuelven a reventar...Dios aparece por Dios...esto es un escándalo cósmico...explicable e inexplicable a la vez...solo tú podrías colocar la línea de lo exacto...si es que puedes y quieres Dios amado...te ruego no vuelvas a ser impreciso...quien es imperfecto... como exigirle lo perfecto...¿eres perfecto?  actúa ahora...mañana será tarde en todas las flores y los frentes terrestres...tengo fe en que así será...miles de millones te dijeron lo mismo...escúchame a mí...

Dios escúcha tu conciencia infinita...¿si?

 

  • Autor: Ricardo de Sarria (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 03:12
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿ a quien asesinas,,,a tus propios hijos que heredamos tu perfección imperfecta? AYÚDANOS...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.