PINOS HACIA EL CIELO

JULIO CASATI

 

Vi el bosque de pinos clamando al cielo…

 

Murmullos de silencio mueven sus brazos que al son del viento saludan a lo lejos.

 

Trémulas gotas posadas en sus dedos caen como lágrimas al verde suelo.

 

 Los pinos llegaron a alcanzar esa nube donde

 

Solo se escuchan sonidos limpios, donde los colores

 

Son colores vivos llenos de vida.

 

Donde la noche se llena de luz y los olores

 

Esos olores…que te recuerdan.

 

 Esa nube, es la nube del cariño

 Nube del amor

 Donde una mirada Es un te quiero.

 Una caricia, es un te quiero.

 Donde cada movimiento, es un te quiero.

 Porque es alli donde finalmente….. te espero.

 

JULIO CASATI

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 09:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.