TODO
No quiero amarla más,
ni quiero su risa cristalina.
ni a su cabello rubio encendido en llamas
ni a su aroma, exhuberante torbellino.
No quiero el brillo de sus ojos.
ni lo jugoso de su boca roja.
ni el néctar de sus labio rojos
que suavemente a mi corazón remoja.
No quiero su turgente pecho
que noche a noche me desvela
sus muslos firmes su falda me devela.
No quiero su cadera cual candela
¡ lo quiero todo... aquí en mi lecho ¡
quiero su corazón que a mi ser deshiela.
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 13:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.