Ya fui y te dije
lo que en verdad espero,
al verte y saber que tu
ya no eres lo que fuiste,
dolorosa pero mejor me despido.
Este es el adios, de algo
que pense jamas terminaria,
se que duele, de tal manera
que ni el orgullo me tranquiliza.
Ahora que me voy, llevo
conmigo lo que en verdad soy,
el que siempre te quejaste,
el mentiroso, la mala persona.
Tal vez yo halla sido quien
ocasiono esta ruptura, pero
tambien siempre trate de
hacerte sonreir.
Ya cruce la puerta, hacia
un nuevo destino, no te
olvido, pero hay una batalla
nueva que librar.
Me despido desde lejos,
para no arrepentirme e
intentar de mas a lo que
ya no es.
Hoy terminas tu y
mañana comienzo yo.
- Autor: Edson Guerra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 14:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.