EL IMPERIO DE MI SOLEDAD

POETADEBONARES

 EL  IMPERIO  DE MI  SOLEDAD

 

--ecos del  presente, imperio de  mi  soledad

--victoria de  mi nacion  España, solo  España

--las  españas  que  yo  soñe, no  se  ponia el  sol

--¿Qué  te  han  hecho,,España  mia, tu  no  llores ?

--tal  vez  te  devuelvan  tus  riquezas

-- y  tus  propiedades

--si tal  vez, repito tus  riquezas y  propiedades

--DIOS,  lo quiso  asi tal  vez,  lo  quiso

--locura  dulce  locura, de  verme  como  pienso

--de  amarguras  y  soledad  templanas,

--de   mi  soledad,una  y  otra  vez  violado

--mis  territorios  de  marte,,llenos  de  diamantes  y  oro

--satinado  de  satigos,  ladrones  de  tesoros  de  reinas

--soy  prisionero  en  la  tierra, mis carros  de  fuego

--es  mi  imperio  de mi   simplesa  soledad

--en  el  aroma  de  las  flores, guardo tu  impetud  y tu pudor

--de mi fe  en ¡DIOS! de lo sagrado y  lo  celestial

-¡! Los  pecados,,la  sonrisa  de  los  hombres!

-¡! el engaño y  los  deseos ¡!

-¡!esto  es  locura  y  ecos  del  presente!!!

-lo clasico de  lo  moderno de  mis obras

-de antologias  de poemas  del ¡!poeta  de bonares ¡!

-¡!esto  es  el  “”IMPERIO  DE  MI  SOLEDAD”””

 

--fecha   de  inspiración:  14/6/2012

 

--autor:  Vicente  Domínguez  garrochena

  • Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 15:14
  • Comentario del autor sobre el poema: lo clasico de lo moderno de mis obras -de antologias de poemas del ¡!poeta de bonares ¡! -¡!esto es el “”IMPERIO DE MI SOLEDAD
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.