Prisionero de mi acto

adrian parra

Soy prisionero de mi propio mundo
Creo ser cuerdo en un mundo de locos,
aunque muchas veces me han llamado loco,
Vivo una realidad distorsionada por los medios de comunicación,
que hacen un estupendo trabajo de distracción.


Creemos ser libres cuando siempre hemos estado atados a la sociedad,
Creemos que estamos en la cúspide de nuestra civilización, cuando en verdad solo estamos en decadencia.


Somos tan dependientes de la tecnología,
como aquel pequeño canguro bebe en la bolsa de su madre,
Queremos vivir en paz, cuando aborrecemos a las personas que son diferentes.
Vivimos pensando que la violencia soluciona todo, mas sin embargo solo causa mas dolor, rabia y un sentimiento de venganza.


Andamos pensando que las religiones nos vana salvar,
cuando en realidad solo nosotros mismos podemos hacer algo,
Con nuestra forma de ser, actuar, y de vivir.


Somos una sociedad egoísta y creemos que somos superiores
a todos los demás animales,
Llevamos a la mayoría de las especies al borde de la extinción,
con una caza por diversión,
disfrutamos del dolor en un ruedo a cuyo acto llamamos arte.


Caminamos por el mundo con los ojos cerrados,
consumiendo, y acabando con todo a nuestro paso,
sin entender que al final todos vamos a caer
y padecer de nuestros actos.


La ultima opción del amor


© Todos los Derechos Reservados
Colombia 01/03/2013



Ver métrica de este poema
  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 16:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno solo quería expresar mi pensamiento respectos a nuestra sociedad que no sabemos donde nos va llevar espero que les guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.