Bésame a destiempo
interrumpe mi monotonía
Sin freno recorre mis días
sin motivos elevame al cielo
Bésame desorientada
sin razón ,sin control , alocada
rompe con tu encanto el silencio
rasgame la piel enamorada
Bésame sin censura
labios ardientes galopan hechizados
pasión sonrojada extasiados
pupilas derretidas en tu hermosura
Bésame sin razones
solo manda la atracción descarrilada
fúndeme en tu boca hacia la Nada
cederé en tus redes mis pasiones
Bésame con sentimiento
amor fugaz al compás de los sueños
brisa suave aprisiona el silencio
irracional despertar en tus pensamientos
Bésame sin interrupciones
succión escarlata en fundición
libertad humedecida en sensación
sumergidos en un río de ilusiones
Bésame sin intenciones
ilimitado latir que nubla la razón
fluyes melodica al compás de mis canciones
rotas las cadenas por amar de corazón
- Autor: Juan Carlos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 16:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 160
- Usuarios favoritos de este poema: pame hdez, dan07h, Brica
Comentarios2
Muy bueno mi amigo!!
pues yo diría categoría amor profundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.