Tomè tu cuerpo de flor
de besos lo cubrí
dándote la caricia ardiente
del caminante eterno
que hasta ti llegò
con mis manos extendidas
Ofresiendote mi vida, mi amor
fueron días de fuego
de intenso amor.
Pero nada es eterno
mis ojos te aman cual
Eternal flor, flor del eden
de eternal felicidad.
- Tan solo me pregunto -
¿ Me amaras igual bella flor Damaris?
Copyright: Jorge Tavàrez
- Autor: Jorge Tavarez ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 17:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 235
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.