Que decirte amor de amores
Que una sonrisa tuya alegra a este vagabundo
Vagabundo
Vagabundo de cariño
Una palabra
Una palabra para alegrar este corazón
Corazón, corazón
Un corazón deseoso de querer
Eres como un crepúsculo en mi vida
Una rara combinación entre belleza y curiosidad
Un magno recuerdo en mis sueños
Los sueños que tú provocas en mi despertar
Un beso
Ese beso devorador de ilusiones
Infinitas ansias de tus labios
Saborear ese néctar de emociones
Saborear el rechazo de tus brazos
Porque eres de otro y no mía
Mía,
Mía deseo que seas
Rechazo,
Rechazo el que recibo al cortejarte con amor
Amor déjame tener un poco de ti
Mi ser al verte es un circo
Mi corazón se detiene,
Y cuando te acercas corre
Soy cobarde ante ti mi amor
Seré cobarde ante ti mi amor
Pero un día,
Ese día,
Ese día el valor nacerá y te robare.
- Autor: Francisco de los Angeles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 02:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.