limpiar el mundo de violencia naturalmente
nadie lo hace porque solo tienen armas nada de amor
limpiar la vida es alimentarte no
comer químicos ni seres vivos
limpiar tu empeño es honestidad y haberlo
hecho tu mismo sin errores
limpiar tu visión es cerrar tu vista
para visualizar tu ser interior
limpiar el pasado no tiene sentido monetario ni real
pero es para todos solo limpiarse las manos con malos recuerdos
limpiar el futuro es solo vivir sin estar
con el estrés de cómo limpiaras el mal pasado
limpiar tus sentimientos es algo que no se hace
si sientes cosas buenas que no necesitas limpiar
limpiar tu negocio es hacer todo
sin beneficios ilegales y medios inmorales
limpiar tu sexo es buscar el amor
ese amor … tu gran amor
limpiar tu vestimenta en una lavandería es agradable
pero no ensucias tu ser que nunca se contamina
limpiar una empresa es un arte de que negocies
sin ganancia engañosa sino con sabiduría comercial
limpiar tus esperanzas es hacer tu buena acción diaria
que todos los scouts hacemos (o queremos)
limpiar un scout en un campamento con el campo encima es complicado
pero no puede limpiar más su ser interior morado totalmente puro
limpiar es limpiar
mantente claro y puro y se hará la vida más fácil de ver todo cristalino
Toño Bellido Ugarte ©
02.03.2013
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 270
- Usuarios favoritos de este poema: amapolanegra
Comentarios1
Ese cristal fino por el que todos deberíamos ver las cosas..
Un placer leerte
Saludos
Gracias amiguita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.