ALLI ESTABA YO
Un instante, nada más
Solo, fugaz, implacable
Un instante, nada más
Solo eso, y los secretos de mil siglos
Aparecieron ante mi, entonces comprendí
Tal vez fue mi fantasía,
Quizás, mi vanidad
O realmente, mis ojos se abrieron,
No se, no se, pero sucedió
En ese instante pude comprenderlo
Penetrar por un segundo
En otra dimensión de tiempo y espacio
Allí donde los sonidos tienen otro sentido
Allí, donde hablan las lágrimas,
Y donde una mirada es más que mil palabras
Allí, donde el silencio pinta los colores del alma
Entonces, comprendí el misterio
Mil veces guardado, mil veces olvidado
Tal vez, el secreto de la piedra, tal vez,
Pero allí estaba, imponente, eterno,
No se si hombre o mujer, poco importa eso
Altivo y desafiante, simplemente estaba
Cantando a los comunes, las torturas del alma que crece,
Cantando a los hombres mil siglos de evolución
Despertando la memoria genética
Y empujando a la humanidad al salto eterno
Allí estaba radiante pletórico
Feliz de ese momento
Allí, estaba yo
- Autor: everness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 130
Comentarios2
Hermoso poema, seductor con su misterio filosófico. Un abrazo
AGRADEZCO TUS LINEAS Y VALORO TUS CONCEPTOS, NUEVAMENTE GRACIAS, UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.