PALABRAS HUECAS, VANAS ME LLEGAN CON EL VIENTO
SUSURRANDO TIEMPOS, QUIMERAS, ALIENTO, DESALIENTO
MATIZANDO HERIDAS QUE DEJASTE EN UN MOMENTO
EL QUE TARDO ANOS PARA CONSTRUIR ESTE DEPOSITO DE CARNE Y HUESO
LANZANDO PUNALES DE DESPRECIO CON TU CIEGO MIRAR
QUE PENETRAN EN MI ALMA UNA Y OTRA VEZ SIN CESAR
SIN DEJAR QUE MI CORAZON HUYA, QUIERES DESTROZAR
TODO MOMENTO ALGUNO DE LO QUE FUE TRISTEZA, FELICIDAD
PERO SABES? ERES TU LA QUE HAZ LLEGADO Y AHORA ES QUE TE VAS
DESPRENDIENDO GUERRAS INTERNAS Y EXTERNAS EN ESTE TU ANDAR,
ASI COMO ALGUN DIA LOGRASTES PENETRAR
A ESTE MI ESPACIO, HOY, TE JURO NO LO TIENES QUE EVACUAR
NO LLORARE, NI SUPLICARE, NI NADIE VERA ESTE DOLOR
QUE CONSUME MIS A HUESOS, A MI SER AQUI EN MI INTERIOR
MOSTRARE SER FUERTE AUNQUE POR DENTRO ESTE AMOR
POR TI VIDA,......... SE ME ESCAPE SIN PIEDAD, SIN MOTIVOS Y SIN RAZON
ELLOS NO TIENEN CULPA ALGUNA DE ESTO QUE ESTA PASANDO
ERES VIDA UNA, Y NO QUIERO SEGUIR DESPERDICIANDO
MOMENTO ALGUNO, POR ESTA TONTERIA QUE ESTA INSINUANDO
QUE YA TE TIENES QUE IR, CUANDO APENAS ESTABA DISFRUTANDO
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 06:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
Comentarios1
Bello poema, saludos!
espero lo haya entendido, muchisimas gracias por su comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.