que bello es recordar tu linda cara llena de una bonita sonrisa en tu hermosa cara.
fausti morales
que bello es recordad tu linda cara llena de una bonita sonrisa en tu hermosa cara, que triste es pensar en ti sin poder decirte lo mucho que te necesito, que triste es no poder decirte la mucha falta que me haces que lindo es recordar, lo muy feliz que que fui a tu lado, amor que triste es no creer que ya no estas a mi lado, que feliz estabas a mi lado, muy hermosos tus recuerdos en mi mente, lo eres todo para mi, siempre lo serás.
Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor y la tristeza, que bello es recordar tu linda cara llena de una bonita sonrisa en tu hermosa cara.
Categoría: Amor
Lecturas:
78
Llevate gratis una Antología Poética ↓
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.