Espinelas por la PAZ
IV
Minerva instituyó el mar gota a gota
que nació ya viva en la catarata
bordeando como semilla y nota
que paso bambolea cual piñata
la música de su cauce delata
la atmósfera alabanza matutina
canto sacro fondo de concertina
serpenteante corre en la mañana
con calmada diversión franciscana
mas clara que sal, siempre cristalina
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz 2009”
Guatemala C.A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 10:04
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.