☼...TUS LABIOS...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Tus labios son mi pasión

 y mis deseos es poder besarte

tenerte entre mis brazos
y así poder estrecharte.

 

Tus labios son mi refugio

donde quiero perderme,

tus labios son mi anhelo
y soñando con ellos me desvelo.

 

Tus labios me inspiran pasión,

robarte un beso de tu boca

eso es lo que a mi me provoca.
Entre tus brazos quiero estar
y sentir tu respirar.

 

Cada latido de tu corazón

así yo poder escuchar y robarte
un beso de tu boca porque tus labios…
eso es lo que a mi me provocan.

 

Tus labios alumbran mi camino,

tus labios me provocan,
tus labios me llevan al destino;
al destino de besarlos y hacerlos míos,
ni la miel es más dulce que tus labios. 
Tus labios… Dios mío!

 

Tus labios son medicina para mi alma

si tan sólo un beso pudiera robarte,
lo haría eternamente mío y para siempre
tus labios son más de lo que puedo imaginar.
Son tus labios mi amor los que yo deseo besar.

 

Tus labios son míos

y mis labios son tuyos.
Besémonos eternamente
tus labios y los míos
unidos y enamorados.



______________________________________________________________________________

©2011 Deisy Chiquin & Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.