"Hojas"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

hojas de antaño

Hojas que caen en riachuelos desembocado en mares

Hojas que atáñen

Hojas que el tiempo lleva en un cobertizo

Hojas que el puente cruzó

Hojas incrustados en una piel

Hojas que el cuerpo cálla

Hojas a perfumes muertos de sed

Hojas que no engañan a nadie

Hojas que mueren por amarte

Hojas que derraman sangre

Hojas a clavel y rosas

Hojas que crecen y no caen

Hojas que se mueven sin mirar atras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    que bellas esas hojas de clavel y rosa

    • alex grimanieli

      Gracias mariarl.

      • mariarl

        un beso amigo

      • alex grimanieli

        Gracias "mariarl".



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.