Oda a este lago virginal provoca por tu boca de dulzura medieval….

Agoizanteamanecer

Fantaseando en un plano astral
donde uno no sabe si las emociones vienen o se van
donde existe un punto en el cual
nuestras almas se pueden estimar
no sé si sea verdad, pues parece algo irreal
no sé si sea perfecto, ya que parece algo más brutal
pero sollozando ahora te digo
que adoro toda esa debilidad....

El mundo es un lienzo en el cual
nuestros destinos podemos diseñar
no interesa sino eres buen dibujante
pues con el tiempo, todo bello se puede tornar....

Tan cálido como una mañana de invierno otoñal
tan frio como un anochecer de verano primaveral
así de ilógico se siente el corazón
ahora que lejos tú te hallas de la razón....

  • Autor: Gerar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.