que hermoso regreso hasta verte
tener te a mi lado, que lindo senti-
miento al pensar en ti amor, muy
linda tu compañia en esta bella noche,
que hermoso sonido al escuchar te decir te
quiero, estando a tu lado mi corazòn
esta lleno de que hermoso es
ver salir el sol a tu lado, que linda
mañana a tu lado al llevar te el desayuno a la cama
me alegra verte feliz y emociònada
que bien me siento viendo te llena de
amor, es precioso tener te a mi lado
para cuidar te, querer te, consolar te, comprender te.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
4 de marzo de 2013 a las 13:28
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor, y de la felicidad, que ermoso regreso hasta verte tenerte a mi lado.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.