¡Entre el claro-obscuro de la noche!

Yasmin Nimsay-No poetaSoñadora

Como deja ver la noche, ya arropada de estrellas, cuando el sol se oculta.
Tonos que definían los cuerpos, qué entre sus manos sujetaban los vidrios moldeados, que contenían cada sorbo llevado a su boca !calmadamente!, para disfrutar del ocaso, sin apresurar la noche.
                    Rostros con sonrisas a flor de labios, risas melancólicas,          ¡en fin! Mentes y cuerpos con sensaciones entremezcladas alegrías, tristezas                         !claras o sin definir¡
Desconocidos, que sin mezclar sus sentimientos, se obsequiaban rostros de beneplácito.
¡Solo, para finalmente pasarla bien!
Dentro del marco del lugar !dos seres¡ extasiados con la placida melodía, desplazados en el aire, percibieron una invitación al roce de sus cuerpos. Entre notas musicales, danzaban en un baile imperceptible.
¡Sin darse cuenta, ellos se acercaban cada vez más, dejándose llevar!
Resistiéndose a ese deseo desbocado ! que su tacto no se negó a experimentar,      ¡ recorrieron el contorno de sus cuerpos!                               ¡Entre el claro-obscuro de la noche!.................................      
Continúa en cada libre imaginación.

 

Yasmín Nimsay - No Poeta Soñadora

Derecho exclusivo                                                                                                                     de: mi Imaginación

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: YasminNimsay No poetaSoñadora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 13:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi primer Relato Imaginario, con el que colaboré en página escribe romantica, en el mes del Amor y la Amistad. Aunque solo sea una No poeta,soñadora-solitaria.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.