Querido diario:
Hoy de nueva cuenta aqui sufriendo,
Queriendo encontrarle y solo
Me he topado con su ausencia
Es egoísmo el mal que hay en mí
Pero qué manera de endecharle,
He deseado olvidarle
De una vez arrancarle
Recordando lo mucho que me lastima
El desatino, los malos momentos
Pero es inútil basta llegar y
Automáticamente los tiempos de amores
Vuelven a mi memoria,
Estos son mayores que las amarguras
Debe ser por eso que el corazón no le olvida
Empiezan a volcarse contra mí
Atacándome sin piedad sin misericordia
No se han dado cuenta que ya no
Soporto mas hay momentos en los que
Quisiera no saber que existo perder la razón
Y mirar si así ya no habita en mí,
He pensando abandonar el planeta
Tomar mi nave y volar hacia el espacio
Donde no existe gravedad a encontrar el olvido
Pero luego entonces donde le buscaría.
Ese sera mi castigo aprender a vivir contigo y sin ti
- Autor: desahogo ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 15:51
- Comentario del autor sobre el poema: Amor que es y no es
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.