en una noche sin ti
las estrellas ya no brillan en mi cielo
el viento no deja ni respirar
la luna no asoma bello reflejo
y la oscuridad me hace temblar...
en una noche sin ti
las pesadillas y el miedo me aterran
el monstruo de tu partida me hace llorar
la vida en blanco y negro se congela
y las lagrimas no se hacen esperar
en una noche sin ti
recuerdo tu besos y tus risas
me vienen a la mente tus caricias
recuerdo el te amo que me hacia suspirar
y en tus labios esperar el volver a empezar
contigo en la noche
la luna brilla en tus labios
y las estrellas se vuelven planetarios
el viento es una caricia suave y celestial
y el verte sonreir para mi primordial
contigo en la noche
la oscuridad me hace imaginar una vida a tu lado
cerrar los ojos y pensar en tu beso diario
aquel beso y sonrisa que quiero en mi despertar
aquella caricia quer me hace simplemente volar
contigo en la noche
no me importa si nunca amanece
o si mañana mi alma fallece
solo esperaria verte en la eternidad
o al menos saber que a mi lado encontraste felicidad
contigo a mi lado el tiempo no existe
la vida contigo es simplemente felicidad
contigo a mi lado no has limite
y contigo solo hay eternidad
las palabras sobran para alabarte
y me faltan al abrazarte
son cinco letras que no caben en un ramo
pero son perfectas y son TE AMO
Dedicado a la niña que logro una sonrisa en mi rostro
TE AMO ANA
- Autor: chucho ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 02:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 136
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.