puro poeta!!2

nando4

Contigo he pasado por estados que nunca habia sentido, porque gracias a ti,ya se lo que es morir por amor.Se que eres el capitan de tu barco,y lo tienes que mantener a flote por las tormentas y tempestades,el tiempo pasa incluso aunque parezca imposible,transcurre de forma desigual, con saltos extraños y treguas insoportables.Mi cerebro le pide a mi corazon que te olvide,pero mi corazon se niega a olvidarte,porque dejaria de latir,que tendra tu veneno,que me quita la vida solo con un beso tuyo?ya mi cama esta muy fria,tengo que reconocer que no aguanto mas un dia sin que no nos podamos ver,tus labios se me secaron,no los pude contener,quiero que vuelvas,que me rompas la ropa con la boca,que me hagas el amor contra la pared,y te metas conmigo en la bañera,pierdete conmigo,para luego rescatarme de los laberintos sin sentido,saca la espada,y protegeme de vivoras y pirañas,cose disfraces alegres a mis dias tristes,y conviertelos en buenos,no te enfades si no me entiendes,o te mareo,sacame la lengua cuando me ponga tonto,no des por hecho que siempre voy a estar hai, pero tampoco lo dudes,hazme sufrir,pero con amor,pero no me vendas amor eterno manoseado,quiero que cuando vallamos por la calle,que no puedas ir sin cogerme de la mano,no me compres con regalos,pero ten mil detalles de cariño,quiero que no te guste verme llorar,hazme reir hasta cuando no tenga ganas,que de vez en cuando,me persigas valla donde valla,quiero que me mires,y que yo te mire,y que me tiemble todo el cuerpo sin remedio,que no te se olvide decirme que me quieres en los dias de resaca,que si te pones animal,que sea solo en la cama,matame a besos por las mañanas,quiero que si miras a otro,luego quiero que me guiñes el ojo,y te rias de mis celos de hojalata.parecia que con un simple gracias,te amo,no era suficiente para decirte lo mucho que me haces falta,a tu lado nada ni nadie podria hundirme jamas,teniendote a ti conmigo,tu luz compensaba sobradamente mis sombras,soy capaz de menejar las sombras,no hay mas fuego en el infierno del que hay dentro de mi piel,alfinal,de lo unico que te vas acordar es de las cosas bonitas y querras volver conmigo pero seguro que sera demasiado tarde porque yo ya estare muy lejos.

  • Autor: nando4 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2009 a las 16:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • luna de hielo

    QUE BELLO Y TRISTE A LA VEZ,
    MUY HERMOSO, TE FELICITO NANDO, MUY LINDO TU SENTIR

    SALUDOS Y QUE ESTES MUY BIEN
    BESOS

  • María B Núñez

    Muy buena prosa la que nos has plasmado aquí.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.