Cariño, que bello es tocar el piano al ritmo de tu hermosa voz cantando una bella canciòn de amor.
fausti morales
Cariño, que bello es tocar el piano al ritmo de tu hermosa voz cantando una bella canciòn de amor, que lindo es verte feliz, ase un buen dia de invierno muy bonita la canciòn que has estado cantando suena tan bien con tu linda voz, estoy feliz, a tu lado estoy feliz alegre, emocionado, por que te amo y por que estas en mis pensamientos, y en mis recuerdos te quiero amor.
Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor, cariño, que bello es tocar el piano al ritmo de tu hermosa voz cantando una bella canciòn de amor.
Categoría: Amor
Lecturas:
89
Llevate gratis una Antología Poética ↓
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.