Hoy estoy decidido a confesar
Hoy estoy compro-metido a cambiar
A no estar en silencio
Muriéndome muy dentro
Tengo que decirte dos palabras
Que nunca he dicho
Pero estoy decidido
Compro-metido
A decirte lo que siento
Tengo que decirte esa dos palabras
Que se han quedado en la boca
Por que al verte y al oírte me pongo nervioso
No te conozco bien
Puede ser un obstáculo
Nunca hablamos
Pero tengo que decirte esa dos palabras
Que me tiene preso,
Que juegan con mis sentimientos
Son dos palabras
Hermosa
Pero difícil de decir
Sin estar nervioso
Sin hacer el ridículo
Tengo que decir esa dos palabras
Tengo que hacerlo
Para no estar con este miedo
Esta preocupación
Estoy compro-metido
Ha decirte "te amo"
Por: Luis Fernando Enriquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 14:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.