LO QUE NO TENGO
Tengo miedos que no logro enfrentar
Tengo dolores que mi alma lastiman
Tengo caricias que no puedo entregar
Tengo sueños que en el tiempo caminan
Tengo una mirada que penetra hielos
Tengo una conciencia que grita justicia
Tengo una fortaleza que enfrenta miedos
Tengo una mano que resbala en una caricia
Tengo testimonios de una vida errante
Tengo recuerdos de batallas sanguinarias
Tengo un enorme corazón palpitante
Tengo anécdotas para algunos legendarias
Tengo pobreza que puedo terminar
Tengo riqueza que puedo perder
Tengo agonía que debe acabar
Tengo juventud que va a envejecer
Tengo un alma que siempre brillara
Tengo un espíritu que no se rinde
Tengo el tiempo que algún día terminara
Tengo vino en mis venas para que brinde
Lo que no tengo es una oportunidad
De hacer realidad mis deseos
Lo que no tengo es la posibilidad
De que terminen mis días feos
Lo que me falta es solo una mirada
Lo que me falta es solo una sonrisa
De tu alma caliente y para mi helada
De una larga charla amena y sin prisa
Lo que me falta es un segundo
Lo que necesito es el paraíso
Para despertar del sueño profundo
Y olvidar que mi corazón de deshizo
Casi todo fácilmente va y con suerte viene
No es eterno lo que hasta este día tengo
Se porque no logro que mi alma se oxigene
Pues tú eres lo que hasta hoy no tengo
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 14:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 178
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
Lo que me falta es solo una mirada
Lo que me falta es solo una sonrisa
De tu alma caliente y para mi helada
De una larga charla amena y sin prisa
asi es amigo siempre falta algo , nada es completo ,abrazos hermosas letras
Gracias amiga, asi es, siempre faltara algo, pero en esta ocasion lo que no nos faltan son letras.
Un abrazo afectuoso amiga mia.
^Scorpion_05
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.