Entre su ligadura
un vestido roto
adornado de oro y plata
la espalda desnuda
sostenía una corona
el encaje de oro
en el fuego de su lecho ardía.
Clara figura de plata
cubierta rayada y agrietada
el viento la acaricia
en su pecho donde se consumía.
Silbido debajo de su lengua
impaciente le sujeta la herida
sangra sobre sus manos derecha
clemencia pide herida que la lastima
en el suelo se entendía su lecho.
Autor: Francis Mota.
©Reservados todos los derechos.
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 19:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 144
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.