Se va el otoñoy tú te vas con él,tal vez para ya jamás volver. Siendo yo testigode que ya no vas a estar conmigotan solo me dices; “seremos siempre amigos”. Yo nunca me he enamorado de mis amigos,y nunca tanto me había dolidoque el pasado lo dejaran en el olvido. Después de prometerme tu viday un eterno calorque de rosa pintaste el color, ahora solo tengo un luto inmensoen el que a diario pienso.Y puedo alcanzar la muertesolo por dejar de verte. Ahora solo tengo tu partiday esta triste vidaque a diario grita cuestionándome cada día;Dónde está esa mujerque me hacía enloquecer. Ahora solo tengo una ilusiónque queda en el corazónde que un día volverásy terminarás con este gran sufrirque me inquieta el vivir.
- Autor: Armando Sosa Bocanegra ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 21:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue
Comentarios1
Triste pero me gusto mucho!!!!!
pues sí que pasa si que lo se..
un abrazo cálido y mi afecto
: )
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.