COMO ES
Los poemas son gotas de lágrimas
Que a alguien se Le escapan y al viento derraman
Las palabras no tienen dueño solo son de quien las ha de resguardar.
Yo aprendí que algunos versos quedan huérfanos ,
Sé hoy que estos son tuyos
Porque es tu alma que me hiso hoy volar
Y si estos poemas quiero que tengan dueño ,
te regalo algunas coplas de mi alma ,nada mas
……..
Me sorprendí al verte .
lo había imaginado ..
Querubín con ángeles iluminados ,
Si, eras como te pinte
Con las suaves marcas que la vida te ha dado,
con los gestos que me muestran tu interior
pude ver por el suave mecer e tu pelo
que no mienten los ángeles de luz
aprecie el lento balanzar de tu cuerpo atento
hoy te vi….
Saboreando dulce ángel que esta en ti
Y confieso, me sorprendí ,
parecía un niño en Nochebuena
comencé buscando migas
y encontré dulce mil y un frenesí
dame algunos minutos
para expresar todo mi sentir
devolvedme aire para respirar hondo
y en esto ,si hay algo que me fascina
es tu tez serena que quiero compartir
si, la vida nos lleno de cicatrices
veo en tu semblante muestras de lo que ya paso ,
por mi, te llegaran palabras tiernas
para poder robarte silenciosa sonrisa nueva
envuelta en sedas y lavandas frescas
con sueños en los ojos,
que una vez mas
me instigan ...
a tentar .
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 10:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Me agrada sobremanera tu esplendida forma de plasmar tus bellas letras en tu portal poetico estimado amigo Murua Storni
Saludos de afecto y amistad
Críspulo
hermoso, lleno de magia
Bello poema lleno de puro sentimiento. Me gusto mucho leerte y pasar por tu espacio. Tienes una forma de escribir muy especial.
Besos y bendiciones, soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.