no digas nada no quiero escucharte
por que se que a ti te duele,
por que me dirás que estas arrepentida,
la misma historia de siempre
dirás que aun me quieres,
pero yo no quiero escucharte....
que nuestra historia es la mas bella,
que como locos nos amamos,
que nadie te ama como yo,
mi amor por favor recapacita....
todo eso siempre lo dices..
pero yo no quiero escucharte....
que conoces mis defectos,
que me conoces mas que nadie,
mis mas íntimos secretos,
yo se que las palabras se las lleva el viento,
por eso no quiero escucharte....
acaso me dirás
falle mi cielo... perdoname....
que pensemos en la reconciliación,
empecemos de nuevo este amor,
yo no quiero escucharte por que ....
entrar en el amor nos convierte en escritores
experimentando sentimientos
risas, alegrías, tristezas,
es sentir ver, oír, tocar...
es nunca escribir la palabra fin ....
por que el amor nunca se va
es uno el que se aleja de el
por que nada de esto sucede
en nuestras vidas por eso no quiero escucharte
fuiste tu mi gran anhelo
pero todo eso acabo esta ves
no quiero escucharte no
no quiero escucharte...
- Autor: edwar quintanilla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2009 a las 20:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina
Comentarios3
Lindas palabras que salieron de tu pluma
con mucho sentimiento.
te felicito y me lo llevo como favorito.
saludossssss
Preciosas letras cargadas de romanticismo...te felicito.
Un abrazo.
Mi querido Edwar, tu poema es muy hermoso...
Felicitaciones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.