Amores que rondaron en mi vida
Unos alegres, otros sufridos
Algunos abiertamente, otros escondidos,
Nos hemos divertidos, paseamos,
Infinidades de cosas que hicimos juntos,
Pero nunca pude verte, de otra manera.
Amigo te quiero, como amigo
Discúlpame, es mi sentir.
¡Sabes!.
Recuerdo la primera vez, que nos vimos
Esperando en ómnibus, frente al templo
La Chiquinquirá, en la Florida
Éramos muy jóvenes, en aquel entonce
No se que pensabas tu, yo si sabia
Lo que rondaba en mi pensamiento.
Alocada, traviesa, inquieta, enamorada,
De las ilusiones, que en ella me brinda
De la plenitud de la vida.
Si eran equivocadas, no lo se
Solo viví lo que la vida
Me iba ofreciendo a su paso
Entre bailes, paseos, estudios,
Diversiones, y enamorados
Que en sus momentos
De distintas maneras,
Lo disfrute, llore, reí, pero
Como ves mi querido amigo
Aquí estoy todavía viviendo
Al igual que tu.
Soy feliz de ser tu amiga,
Y de haber llegado hasta aquí
Y tener de que compartir,
Contigo todos aquellos sueños
Que tuvimos en aquella niñez.
¡Estamos tan cerca,
Y a la vez tan distante!
Siempre serás mi tierno amigo.
Iven M.
<object width="353" height="132"><embed src="http://www.goear.com/files/external.swf?file=ebffb36" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" width="353" height="132"></embed></object>
- Autor: Iven Marino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2009 a las 21:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 174
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina, rafa1
Comentarios5
Bello poema y con un gran sentimiento
desde tu corazón.
te felicito.
saludosssss
Una dulzura de poema.
Me encantó. Y tan bien escrito!!
Muchos besos. Amiga.
Su
Mi querida Iven, que bonito fuè leerte, tu poema es muy hermoso y tierno...Te felicito.
Un beso.
Bello poema. Felicitaciones.
Un abrazo. Ruben.
Muy buena tu poesìa, una carta sabor a amistad,nostalgia y buenos recuerdos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.