Siete llaves
Que hacer cuando se siente
Y cuando el corazón no esta en el pecho,
Si no que junto con mis pensamientos
vuela Para estar a tu lado.
Que hacer pudiera, cuando al despertar
Tu nombre suena en mi cabeza,
Y para seguir soñando,
Al sueño, le pido mas horas,
Soñando, contigo, soñando.
Esto a veces es bello,
A veces casi angustia,
Pero mas párese un sello,
Escrito en mi memoria,
Esculpido en mi corazón.
Decirlo me da vergüenza
Pero no lo diría sin razón,
Que a mis ojos pareciera
Que la cordura me falto,
Del corazón abrí la puerta
Y abierta se quedo
El viento y la lluvia
A mi fortaleza entro.
Se abrieron siete candados
A la luz de tu mirada,
Y al eco de tu voz
Sin llaves y sin fuerza,
Los siete se quebraron.
Y ahora un niño adentro
Con o sin razón grita
Grita en su sitio,
Acércate a la puerta
y escucha su deliquio.
Ven acércate mas
Y oirás lo que yo oigo,
Si, tu nombre en lo profundo.
Pero vamos mas un poco mas
Y veras lo que yo veo.
No lo oigas por favor,
No se si escucharlo debas,
Si oír no quieres no,
Velo o ignóralo,
O déjalo en su ilusión
Pues no se que es lo mejor.
Vergüenza y rabia
En su hablar me dio,
Lo intente callar
pero no quiso,
Cállalo tu si quieres,
Cállalo tu si puedes,
O escúchalo una vez
Si decirte algo quiere,
Basta ya, ese niño soy yo
Y lo que decirte deseo
Sin mas y sin mas es
Mi niña te quiero.
- Autor: oscar zalavarria ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 22:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: lunademiel80
Comentarios2
De nuevo salio todo junto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.