Intitulado CLXXXI

Leandro Rodríguez Linárez

¿Acaso son errantes las manos? Podrán abandonar el cuerpo y ser otras manos en otro cuerpo o quizá ser manos del viento, del sol o ser manos de la luna cada vez más distante…  las mías si… porque te tocan en cada segundo vivo, hacen que las horas circulen con botas de piedra, hacen que encuentre tu piel en la oscuridad oculta detrás de mis párpados, como noches instantáneas. Mis manos andan cada vez que me detengo, mis manos sueñan cada vez que me despierto, mis manos hablan cada vez que me callo, mis manos vuelan cuando tejo la tierra… pero sobre todo, son errantes porque te tocan cada vez que no te tocan… ¿Acaso son errantes las manos… o son solo las mías?

 

LRL

 

6-3-2013  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.