A veces no entiendo a la gente
con tonterias creen que entenderte
sofocan y critican hasta no dejar ni respirar
los demas no saben nuestro pensar
lo demas no saben que....
en la noche las unicas estrellas que brillan estan tus ojos
que deslumbran un futuro lleno de caricias
un paraiso o un eden de lo que somos
una tierra nueva para nosotros en unas miradas
los demas no saben que....
un te amo de tus labios es mi mas bello regalo
y que con un beso de tu boca yo podria morir
que tus caricias me traen acorralado
y que con tu mano en mi rostro yo podria revivir
los demas no saben....que tu y yo nacimos separados para morir juntos...
- Autor: chucho ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2013 a las 23:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.