Mi pluma esta en huelga

lunaplateada




esta pluma esta en huelga

 

no se desliza ligera

 

ni levita entre las letras


la tinta se seco


!ohh que a pasado!

 

ya no la motiva el amor,


paso hacer una mas;


la sensibilidad partió

 

en el agetreo cotidiano 

 

se perdió,

 

!excusad me alma mía!

 

si se perdió la esencia

 

en la cortina hume-ante

 

del diario vivir


ya vendrán tiempos mejores

 

donde la luna brille 


con luz de plata


encendiendo el verso nuevamente

 

y la pluma se deslice


frente al pergamino,


cuando lo haga suyo


igual que siempre,


cuando la tinta destile


y se sienta escapar 


en ellos el sentimiento 


que te embarga


llame-se alegría, amor, dolor o tal vez

olvido.

 

hoy me excuso ante ti


por la simpleza de mi pensamiento,


por que la belleza en esta lineas 


no sobresalga,


hoy mi pluma esta en huelga


hoy no levita mi alma.


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus bellas hermosas y sentidas letras poeticas renuevan mi alma con tus versos escritos con bella pluma amiga Lunaplateada
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo

  • Winda

    Yo no creo que tu pluma esté en huelga, siento que de pronto tu inspiración se agotó y está invernando un poquito.
    Pero pronto regresará a tí con nuevos bríos y volverás a deleitarnos con tus bellas letras.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.