Ten este corazón. Es mío.
Que mi alma se elevará si te
acercas con todo el sentimiento
puesto en mí hace tiempo;
Que de este lugar he empezado a
protegerte como un Ángel.
>>>@<<<
No podré olvidar aquel céfiro
de tu cuerpo al pasar;
No estaré tan concentrada en
cuanto a tu rostro imposible y
nebuloso sea simplemente seudo.
>>>@<<<
En ti. No he podido ser la fortaleza
que tal ves hubieras esperado.
Si pudiera, si me permitieras
hallarte de un difícil recuerdo.
Si llegaras a distanciarte una vez
más, pueda ser que aquellas
estrellas tengan escaso brillo
como en tu espíritu joven.
>>>@<<<
Sé cauteloso con este diminuto
corazón. Tómalo delicadamente.
Procura no hacerlo latir demasiado fuerte
como cuando tus ojos viajaron
en lo profundo de mí.
>>>@<<<
Una noche de tus pequeñas y
zarcas palabras sobre mi cuerpo
envuelto a tu encanto viril
destruya todo un mal recuerdo.
Un pasado oscuro pintado como
la neomenia que tanto deseo ahora.
>>>@<<<
No quieras sentirte aciagado
porque no lo eres.
Tú ha de ser en dicho poema
una realidad que solo Dios
sabrá cuando nos unificará.
>>>@<<<
Alma mía. Tengamos paciencia.
Seamos libres con benevolencia;
Intentemos descifrar las cosas
de la vida.
Pronto estaremos juntos
como lo habíamos soñado
hace tiempo.
Daylin
(28-09-06)
- Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 03:17
- Comentario del autor sobre el poema: "¡Si pudiéramos amor...!"
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 177
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Tus bellas hermosas y sentidas letras poeticas renuevan mi alma con tus versos espirituales amigo Daylin
Saludos españoles de amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.